Бланширователь выполнен из нержавеющей (пищевой) стали, толщина стенки корпуса 3 мм., длина - 3.5 м., диаметр - 1100 мм., длина - 4750 мм., с опорной частью и моторным редуктором.
Бланширователь предназначен для тепловой обработки овощей, фруктов, ягод, грибов, морепродуктов, круп перед сушкой, консервированием или заморозкой. Может работать непрерывно, или циклически, легко встраивается в технологическую линию.
Бланширователь работает по принципу тепловой обработки продукта водяным паром при перемещении его на сетчатой ленте транспортера.
Преимущества бланширователя: Возможная бланшировка: практически любые овощи, фрукты и ягоды; Во время бланшировки продукт не травмируется, остается целым и сохраняет свой первоначальный внешний вид; Наличие дозатора-питателя для равномерной подачи продукта на конвейер; Скорость перемещения транспортера регулируется плавно с помощью частотного регулятора, что позволяет оптимально подобрать необходимый режим бланшировки под различные продукты; Время и температура бланшировки продукта легко устанавливается с пульта управления и автоматически поддерживается.
Местонахождение: Беларусь, г. Гомель.
Специалист отдела сбыта ТЧУП «ТракторАвтоДеталь» г. Волковыск. Ковальчук Ирина; тел. МТС+375-29-886-38-37, т/ф. (ventafax) 8-01512-5-90-54; e-mail: tadzavod@mail.ru; сайт: http://tad.by/
[caption id="attachment_8030" align="aligncenter" width="294"] C[/caption]
РБ; = ЗТВ 07.01.18
|